Disco en CD del año 1990 de ‘Queen» y el disco es el mítico «A Night At The Opera».

Submitted by on Oct 17, 2013

Es el cuarto disco de ‘Queen’ del año 1975 que contiene las siguientes canciones es del año 1990
1. «Death on Two Legs»
2. «Lazing On A Sunday Afternoon»
3. «I’m In Love With My Car»
4. «You’re My Best Friend»
5. «’39»
6. «Sweet Lady»
7. «Seaside Rendezvous»
8. «The Prophet’s Song»
9. «Love of My Life»
10. «Good Company»
11. «Bohemian Rhapsody»
12. «God Save the Queen»

Deja un comentario